王有国:严格责任 高标准完成粮食领域专项整治工作

来源: 紫荆网 
王有国:严格责任 高标准完成粮食领域专项整治工作

[导读]紫荆网10月27日北京报道:北京市大兴区委书记王有国26日前往定福庄粮库对区储备粮工作进行专题调研。

紫荆网10月27日北京报道:北京市大兴区委书记王有国26日前往定福庄粮库对区储备粮工作进行专题调研。

王有国实地查看了区储备粮粮仓,并听取了区商务局对区储备粮储备、监管工作情况,以及大兴区粮油有限公司对区储备粮承储、代储管理情况的汇报。

王有国要求:一是相关部门要坚决扛起维护粮食安全的政治责任,清醒认识当前粮食安全工作的新形势新任务新要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决抓好粮食安全各项任务落实,守住粮食安全底线;二是粮食主管部门要和承储企业共同研究现代化的储备粮管理模式,建立区级储备粮数字化监管,实现区级储备粮核心业务网上管理;三是正确认识正在开展的粮食领域专项整治工作,全力配合市、区相关部门,进一步完善细化工作方案,按照时间节点有序扎实推进工作开展,高标准完成专项整治工作。

责任编辑:易萌