王毅:自我加压主动作为 加快推进全县项目建设

来源: 紫荆网 
王毅:自我加压主动作为 加快推进全县项目建设

[导读]紫荆网10月15日报道:河南省太康县委书记王毅14日带队开展重点项目观摩活动,对做好迎接全市“三个一批”重点项目观摩讲评活动准备工作提出要求。

王毅带队开展重点项目观摩活动。

王毅带队开展重点项目观摩活动。

紫荆网10月15日报道:河南省太康县委书记王毅14日带队开展重点项目观摩活动,对做好迎接全市“三个一批”重点项目观摩讲评活动准备工作提出要求。县领导张新栋、邓昌锋、程勇、姚华及县发改委、工信局、城管局、融媒体中心、项目推进中心等单位负责人参加观摩。

王毅一行先后到北京达源环保装备生产项目、河南明正清真食品有限公司、中太锅炉、太康县银鑫棉业10万锭智能化纺纱生产项目、中福织造等项目生产车间实地观摩,认真听取项目建设进展汇报,仔细查看了施工现场,详细询问了项目节点安排,充分肯定了前期各项目建设取得的成效,并对存在的问题和不足进行具体指导。

王毅强调,全市“三个一批”重点项目观摩讲评活动,既是对经济社会发展的全面检阅和考量,也是对外展示太康的重要平台和机遇。要统筹安排,合理进行规划,找准项目特色,全方位展示太康产业发展的成效。要以此次全市重点项目观摩活动为契机,自我加压、主动作为,以饱满昂扬的精神状态加快推进全县项目建设,努力开创项目建设工作新局面。

责任编辑:刘磊