安伟:激发干劲 高质量建设社会主义现代化新周口

来源: 新华网 
安伟:激发干劲 高质量建设社会主义现代化新周口

[导读]紫荆网9月27日报道:河南省周口市领导安伟、吉建军、李云、岳文华、张桂英、赵锡昌、刘胜利、王少青、车晓辉26日专程来到代表团会场,亲切看望慰问出席中国共产党周口市第五次代表大会的党代表。

安伟带队看望出席市五次党代会代表。

安伟带队看望出席市五次党代会代表。

紫荆网9月27日报道:河南省周口市领导安伟、吉建军、李云、岳文华、张桂英、赵锡昌、刘胜利、王少青、车晓辉26日专程来到代表团会场,亲切看望慰问出席中国共产党周口市第五次代表大会的党代表。

安伟向代表们致以诚挚的问候,感谢他们对市委、市政府工作的大力支持和对周口经济社会发展作出的积极贡献。安伟说,市五次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,对于推动周口加快发展高质量崛起、加强市委领导班子建设、营造良好党风政风民风具有重要意义。开好党代会,关键是审议通过市委、市纪委两个工作报告,选举产生新一届市委领导班子和市纪委领导班子,选举产生出席省十一次党代会的党代表,进一步把全市人民的思想统一起来、干劲激发起来,高质量建设社会主义现代化新周口。

安伟表示,各位代表是经过各级党组织和广大党员推选产生的,责任重大、使命光荣。希望各位代表切实提高政治站位,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,紧紧围绕我市未来五年的奋斗目标,共商改革大计、共谋发展良策、共绘美好前景;要严格遵守大会的政治纪律、选举纪律、会议纪律,认真履行代表职责,圆满完成大会各项任务,切实维护好我市党员干部良好形象,真正把市五次党代会开成一个团结务实、凝心聚力、奋勇争先的大会。

安伟要求,大会秘书处全体工作人员要各负其责、各尽其职,全身心做好服务保障工作,为代表履职创造良好环境。

责任编辑:张晓莹