张新伟:持续创优营商环境 为企业发展提供优质服务

来源: 紫荆网 
张新伟:持续创优营商环境 为企业发展提供优质服务

[导读]紫荆网9月26日报道:山西省太原市委副书记、市长张新伟24日与广东高科技产业商会会长王理宗一行举行工作会谈,就战略性新兴产业项目合作深入交流。副市长卢秋生参加。

紫荆网9月26日报道:山西省太原市委副书记、市长张新伟24日与广东高科技产业商会会长王理宗一行举行工作会谈,就战略性新兴产业项目合作深入交流。副市长卢秋生参加。

张新伟对王理宗及各位企业家莅并考察表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,党中央高度重视山西及太原发展,当前全市上下牢记领袖嘱托,围绕国家推动中部地区高质量发展、黄河流域生态保护和高质量发展等契机,积极融入京津冀协同发展战略,全面落实碳达峰碳中和山西行动部署,聚焦先进装备制造、新材料、信息产业等主攻方向,积极推进传统产业改造升级,培育壮大战略性新兴产业,太原正在迎来全方位高质量发展的最好时机。他表示,广东是科技大省,也是高科技企业汇聚之地,希望各位企业家更多地关注太原、了解太原,来并投资兴业、深化项目合作。太原市将持续创优营商环境,为企业家们在并发展创造良好条件、提供优质服务。

王理宗对太原日新月异的城市面貌和蓬勃向上的发展势头表示由衷赞誉。他表示,广东高科技产业商会以高科技企业为主要成员,希望在新材料、新能源、文旅新业态、数字技术等领域与我市深化交流对接,建立良性合作机制,落地一批引领性强、技术含量高的优质项目,助力太原高质量转型发展。

责任编辑:乔乔