河北邢台任泽区住建局党组书记局长耿卫平停职调查

来源: 紫荆网 
河北邢台任泽区住建局党组书记局长耿卫平停职调查

[导读]紫荆网9月24日报道:河北省邢台市任泽区住建局党组书记、局长耿卫平因在单位微信工作群发情色消息,引发社会舆论广泛关注。

微信图片_20210924161819

紫荆网9月24日报道:河北省邢台市任泽区住建局党组书记、局长耿卫平因在单位微信工作群发情色消息,引发社会舆论广泛关注。9月24日,邢台市任泽区委宣传部发出官方通报称,任泽区委、区政府高度重视,责成相关部门第一时间成立调查组,对耿卫平停职调查。目前,已免去耿卫平区住建局党组书记、局长职务。

9月22日,一微信群聊截图在网络热传,内容是徐姓工作人员发布了与工作相关的消息:请涉及生态环境治理的科室,对照《清单》将佐证材料梳理成册装订备检。随后“耿卫平局长”回应“涉及哪个科室请回复”,赵姓、张姓、魏姓、范姓4名工作人员回复后,“耿卫平局长”紧接着发送消息称“明天做一回吧不戴套了”。

据媒体此前调查,“耿卫平”为邢台市任泽区住建局局长,任泽区住建局办公室工作人员也证实该局局长确实叫耿卫平,群聊中发言的几名人员也是该局工作人员。9月23日晚,邢台市委书记钱三雄亦表示将转市纪委核实。

微信图片_20210924161947

责任编辑:刘磊