王灏:高标准高水平做好全国两会服务保障工作

来源: 紫荆网 
王灏:高标准高水平做好全国两会服务保障工作

[导读]紫荆网3月2日北京报道:3月1日下午,北京市朝阳区委书记王灏,区委副书记、区长文献到位于朝阳区的全国两会驻地,就服务保障工作进行检查,并慰问值守一线的工作人员。

紫荆网3月2日北京报道:3月1日下午,北京市朝阳区委书记王灏,区委副书记、区长文献到位于朝阳区的全国两会驻地,就服务保障工作进行检查,并慰问值守一线的工作人员。王灏强调,全国两会即将召开,全区上下要将服务保障工作作为一项重要政治任务抓实抓细,毫不放松抓好常态化疫情防控,高标准高水平做好全国两会服务保障工作。区领导王旭、杨建海、王冬斌、赵年生参加检查。

目前,朝阳区全国两会驻地周边水、电、气、热、环卫、消防、治安、交通等各项城市运行保障工作正在有序展开。区领导在检查中详细了解驻地周边各项服务保障工作开展情况。王灏强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好全国两会服务保障工作的重要意义,进一步强化责任担当,加强统筹调度,密切协作配合,全力以赴做实做细各项工作。要广泛动员社会力量参与服务保障,加强应急值守,做好突发情况处置,保障城市正常运行。要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,严之又严、细之又细开展燃气、消防等安全隐患排查治理,加强食品安全检查,全面构筑坚固有力的安全屏障,为全国两会顺利召开营造良好环境。

检查中,王灏等区领导还慰问了参与一线值守的工作人员和社区志愿者,叮嘱大家在值守过程中,做好自身防护、注意防寒保暖,发挥“朝阳群众”优势,高标准完成服务保障任务。

责任编辑:刘子恩