浙江温岭“音乐小天才”郭博弈:未来拥有无限可能

来源: 紫荆网 
浙江温岭“音乐小天才”郭博弈:未来拥有无限可能

[导读]紫荆网3月1日报道:从婴儿时期到被星探发掘,从零基础练习到走上舞台,从“全能明星宝”到“音乐小天才”,浙江省温岭市方城小学郭博弈作为一名正在冉冉升起的新星,才华横溢、可盐可甜、品学兼优、能歌善舞,他的未来拥有无限的可能。

1

紫荆网3月1日报道:从婴儿时期到被星探发掘,从零基础练习到走上舞台,从“全能明星宝”到“音乐小天才”,浙江省温岭市方城小学郭博弈作为一名正在冉冉升起的新星,才华横溢、可盐可甜、品学兼优、能歌善舞,他的未来拥有无限的可能。

    舞台上,他是实力非凡的小唱将

郭博弈小朋友被中国蓝少儿音乐盛典的梦想导师誉为“音乐小天才”。在音乐方面相当有天赋和造诣,获得无数奖项的他仍在不断前进,不断在超越过去的自己。

    学校里,他是人人称赞的好学生

在学校里,郭博弈小朋友勤奋好学,认真钻研,并获称温岭市方城小学“全优生”以及“停课不停学学习标兵”。

    社会中,他是爱心满满的好孩子

在社会中他热心公益活动,获称“天使之声”公益音乐会“爱心小演员”,积极助力“希望工程.彩虹活力包”体育帮扶项目。他还积极参与浙江省支教公益MV拍摄及展播,荣获浙江少儿频道中国蓝少儿音乐盛典“公益形象大使”称号。

据悉,郭博弈小朋友四月份会在北京参加真人秀节目,导师都是目前顶级明星堪称艺人天花板。郭博弈,未来可期。

微信图片_20210301151959

责任编辑:刘子恩