金恪集团AI精准健康机器人实现全系统无创精准筛查

来源: 新华网 
金恪集团AI精准健康机器人实现全系统无创精准筛查

[导读]金恪集团近期推出的AI精准健康机器人,将人工智能、大数据等现代科学技术与现代医学理论相结合,可实现全系统健康隐患无创精准筛查。

金恪集团近期推出的AI精准健康机器人,将人工智能、大数据等现代科学技术与现代医学理论相结合,可实现全系统健康隐患无创精准筛查。

据了解,该集团AI精准健康机器人可针对人体九大系统进行数百项深度检测,检测过程中不禁食、不抽血、不麻醉、不脱衣,即可完成人体健康隐患无创精准筛查。

机器人主要分析方向包括:器官问题来源分析、生化平衡分析和病理形态分析。其中,器官问题来源分析,是了解目前造成组织细胞伤害的是何种疾病或倾向,或是曾造成该组织细胞或器官伤害的是何种疾病或状况,以及目前相对的自我保护功能及体内免疫功能状况;生化平衡分析是了解该组织细胞区域目前的生化反应高低状态,掌握该区域病理状况;病理形态分析是了解该组织细胞区域目前是初期功能上的损伤状况,还是已达到结构性的伤害程度。

据国际大健康研究院大健康专委、金恪集团健康管理事业部总裁詹嘉豪介绍,AI精准健康机器人的检测原理为,发射特定频谱与人体各细胞、组织、器官形成的磁感应共振,同时接收共振感应回来的信息波与频谱的变化,检测过程中将搜集受测者细胞组织的超低音频1.8~8.2Hz之数字讯号,然后以专用的非线性分析系统(NLS)做比较与分析,透过受检者的讯号数据与同龄、同性别正常的波动频率数据比对分析,从而得知出受检者有无细胞病变及细胞病变机率。

与传统体检相比, 金恪AI精准医疗机器人更提倡健康的维护,它重在了解人体各系统功能状态和分功能下降原因,再依其结果设计一套“量身订做”式的健康维护建议、生活方式指导及针对性临床检测意见。

责任编辑:刘子恩