赵松强赴福建考察:诚邀福建企业到吉县投资建厂

来源: 紫荆网  作者: 周 原
赵松强赴福建考察:诚邀福建企业到吉县投资建厂

[导读]紫荆网10月1日报道:山西省投资促进局副局长刘乙佑,吉县县委副书记、县长赵松强带携山西省农产品精深加工产业招商引资小分队9月28日赴福建省泉州市开展招商引资项目对接活动。

紫荆网(记者 周 原)10月1日报道:山西省投资促进局副局长刘乙佑,吉县县委副书记、县长赵松强带携山西省农产品精深加工产业招商引资小分队9月28日赴福建省泉州市开展招商引资项目对接活动。福建达利食品集团公共关系部部长庄夏水陪同考察并出席对接座谈会。

在对接座谈会上,刘乙佑与达利集团就项目合作进行了深入交流。他表示,山西和达利食品集团合作基础深厚,将进一步推进项目合作,做到老项目存量不减,新项目增量推进。山西省将制定出台《山西省投资促进督导条例》,打造让企业放心的“六最”营商环境,把好的项目引进山西,把好的企业留在山西,全力推进山西产业结构优化升级。吉县产业思路明晰,项目推进有力,希望尽快实现对接项目落地。

赵松强详细介绍了吉县的经济社会发展情况、区位资源优势、投资环境、产业发展规划和县域经济发展思路,并就吉县发展食品加工生产项目做了十大优势分析,诚挚邀请达利食品集团到吉县参观考察,投资建厂。

庄夏水表示,达利食品集团将积极推进山西食品加工生产项目扩规发展,尽快促成相关人员赴吉县进行专题考察,洽谈投资事宜,实现项目合作。

福建达利食品集团有限公司创办于1989年9月,历经二十八年飞速发展,已成长为收益过百亿位列中国民营企业500强的综合性现代化食品企业集团。刘乙佑一行参观了达利食品集团的企业展馆,详细了解了达利食品集团的品牌战略布局规划、产品研发过程以及销售渠道拓展等内容。

责任编辑:刘子恩