第三届亚青会会徽主题口号吉祥物公众投票上线

来源: 紫荆网  作者: 桂芳锋
第三届亚青会会徽主题口号吉祥物公众投票上线

[导读]紫荆网6月18日汕头报道:6月18日,2021年亚青会会徽、口号、吉祥物公众投票小程序正式上线。该小程序的上线标志着评审工作正式启动。该小程序的上线标志着评审工作正式启动。

亚青会筹备办新闻宣传部部长王晓韩。

亚青会筹备办新闻宣传部部长王晓韩。

紫荆网(记者 桂芳锋)6月18日汕头报道:2021年亚青会会徽、口号、吉祥物公众投票小程序18日上线。该小程序的上线标志着评审工作正式启动。公众可通过网络投票参与到评审活动中来,与国内专家一起评选出第三届亚青会的会徽、口号和吉祥物。

记者了解到,广东汕头亚青会执委会于2019年11月起向全球发布征集第三届亚洲青年运动会会徽、主题口号、吉祥物的设计方案。本次征集活动得到了社会各界的广泛关注和参与,从2019年11月起截至2020年4月30日,共收到稿件4447件,其中会徽737件、吉祥物291件、口号3419条。为优中选优,使优秀的作品真正能够脱颖而出,执委会特地委托仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院作为本届亚青会会徽、主题口号、吉祥物征集设计作品的评审机构。

最终入围的作品作者将被邀请到汕头进行现场讲稿评选,再由组委会主要领导和评审专家现场共同选出最终方案。终评结果会在7月底之前完成并公示7天。公示结束后全面推广投放。

责任编辑:刘子恩