河南鹿鸣教育举办《河南省高考志愿院校填报指南》首发式

来源: 紫荆网 
河南鹿鸣教育举办《河南省高考志愿院校填报指南》首发式

[导读]紫荆网12月12日报道:《河南省高考志愿院校填报指南》《河南省报考高手志愿填报卡》首发式举行。鹿鸣教育对书、卡、网站的情况和特点作了介绍,对报考志愿填报系统及艺术生报考问题进行了解说和操作演示。

共同见证首发式。

共同见证首发式。

紫荆网12月12日郑州报道:《河南省高考志愿院校填报指南》《河南省报考高手志愿填报卡》首发式12月8日在河南郑州举行。河南省互联网协会秘书长赵会群先生,河南省民办教育研究会秘书长曹占武先生,北京师大明德文化发展中心主任郑杰先生,新乡市人大常委会城市发展委员会副主任宋春阳先生,开封市教育局教研室原主任张元双先生,安阳市招生办公室原副主任、安阳职业技术学院原副院长陈和平先生和河南省扶贫办公室的有关负责同志参加了首发式。来自全省各地的100多所中学、培训学校以及志愿填报服务机构的负责同志近200人参加首发式,共同见证河南鹿鸣教育的“大事件”。

新乡市人大常委会城市发展委员会副主任宋春阳先生为鹿鸣教育题字一幅:鹿鸣教育一鸣誉中原,报考高手攀高比嵩岳。

河南省《中学生数理化编辑部》总编刘钟华发贺信表示祝贺:新形势下,信息决定一切。掌控信息,先人一步,决定人生起点,祝贺鹿鸣教育首发式成功举行!

经过鹿鸣教育团队的不懈努力和精心打造,鹿鸣教育旗下的高考志愿院校填报指南用书、报考高手志愿填报卡亮相及报考高手网站上线了,不仅满足了广大考生和家长的迫切需求,也为从事高考志愿填报的同行提供了平台、技术和工具。

首发式上,鹿鸣教育志愿填报老师对书、卡、网站的情况和特点作了介绍,对报考志愿填报系统及艺术生报考问题进行了解说和操作演示。

首发式现场。

首发式现场。

责任编辑:虹影