李锡勇:齐抓共管形成合力 始终把项目建设放在心上

来源: 太康县政府网  作者: 张超彦 仝文超
李锡勇:齐抓共管形成合力 始终把项目建设放在心上

[导读]李锡勇强调,班子成员要充分认识到重点项目工作的重要性,深刻认识项目建设是适应经济发展新常态,保障发展民生的重要抓手,要始终把项目建设放在心上,抓在手上,切实把项目建设抓紧抓好。

12月11日,河南省太康县人民政府县长李锡勇主持召开县长办公会议。县委常委、常务副县长耿党恩,县委常委、副县长韩维俊,副县长司春荣、李炜、孟涛,县政府党组成员、县政府办公室主任程勇,县教体局党组书记张俊峰,县政府党组成员、县产业集聚区管委会常务副主任陈令春出席会议。县财政局、发改委、扶贫办等相关单位主要负责人及县政府办公室各位副主任参加会议。

会议听取了县政府各位班子成员分管工作进展情况和2020年工作谋划情况的汇报。县长李锡勇对当前工作及2020年工作谋划提出具体要求。

李锡勇强调,各位班子成员要根据职责分工,立足全局,加强协作,齐抓共管,形成合力。要充分认识到重点项目工作的重要性,深刻认识项目建设是适应经济发展新常态,保障发展民生的重要抓手,要始终把项目建设放在心上,抓在手上,切实把项目建设抓紧抓好。紧紧围绕招商抓项目,围绕土地出让抓项目,围绕基础设施建设抓项目,围绕服务业抓项目,围绕教育园区抓项目,围绕生态环境抓项目。

会议还对环保攻坚、放管服改革、农村户用厕所改造、脱贫攻坚及2020年项目谋划等工作作了具体安排部署。

责任编辑:虹影