上海市委书记李强会见港区省级政协委员联谊会代表团

来源: 紫荆网  作者: 肖扬
上海市委书记李强会见港区省级政协委员联谊会代表团

[导读]紫荆网8月11日上海电:8月10日,上海市委书记李强上午会见了由港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀率领的联谊会代表团一行。

上海市委书记李强8月10上午会见港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀率领的联谊会代表团一行

上海市委书记李强8月10上午会见港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀率领的联谊会代表团一行

紫荆网(记者 肖扬)8月11日上海电:8月10日,上海市委书记李强上午会见了由港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀率领的联谊会代表团一行。

李强向港区省级政协委员详细介绍了上海改革开放和经济社会发展情况。李强指出、当前,上海正在深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力推进三项新的重大任务,持续办好中国国际进口博览会,加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心。

上海与香港的交流往来源远流长,双方合作有着良好基础,未来合作潜力巨大、空间广阔。期待两地进一步发挥各自优势,加强沟通对接,深化交流合作,演绎更加精彩的“双城故事”,为国家发展作出更大贡献,也欢迎更多香港企业来沪投资兴业、共享发展机遇。大家是爱国爱港的重要力量、沪港合作的桥梁纽带,希望为维护香港社会稳定、促进沪港合作发展、携手共创美好明天发挥积极作用。

中央政治局委員、上海巿委李強书记今天早上接见了港区省级政协委員们一行表示,中央坚决支持香港特区政府、支持林郑特首、支持香港警察!在风

李強书记在接见港区省级政协委員们一行表示,中央坚决支持香港特区政府、支持林郑特首、支持香港警察!风雨中,李书记还亲自送大家上车。

郑翔玲、施荣怀表示,港区省级政协委员联谊会始终秉持服务国家、服务香港、服务委员的宗旨,全力汇聚爱国爱港的正能量,坚决维护香港法治和社会秩序。上海的重大发展平台和良好营商环境具有很强吸引力,愿积极发挥联谊会的独特优势,为推动沪港合作、参与上海发展贡献更大力量。 上海市领导诸葛宇杰参加会见。 (图片来源:香港雅士维集团主席林德兴)

责任编辑:方圆