广东东莞重大项目京东智谷启动仪式在凤岗举办

来源: 紫荆网  作者: 彭 彦
广东东莞重大项目京东智谷启动仪式在凤岗举办

[导读]紫荆网7月15日东莞报道:京动湾区,赋能未来——坐拥180万㎡的京东智谷无界之城启动仪式15日在凤岗隆重举行。东莞市委副书记、市长肖亚非及社会各界特约嘉宾共同见证了京东智谷项目启动和奠基培土仪式。

奠基仪式。

奠基仪式。

紫荆网(记者 彭 彦)7月15日东莞报道:京动湾区,赋能未来——坐拥180万㎡的京东智谷无界之城启动仪式15日在凤岗隆重举行。东莞市委副书记、市长肖亚非,东莞市委常委、副市长白涛,凤岗镇党委书记张耀洪,凤岗镇党委副书记、镇长林岚,以及都市丽人集团董事长郑耀南,京东集团副总裁黄东升、及社会各界特约嘉宾共同见证了京东智谷项目启动和奠基培土仪式。

京东智谷是广东省、东莞市重大的产业项目,总投资约200亿人民币,占地面积约38万平方米,建筑面积180万平方米,是京东在大湾区的智能产业创新科技中心、产业研发中心、智能制造总部基地和企业创新服务平台。

京东智谷正是基于京东产业,结合本地生态,打造一个完整的产业全生态体系,为建设人工智能小镇奠定坚实的产业基础和产业资源,助力深莞企业,赋能湾区产业。

京东智谷将以京东集团核心能力为产业支撑,积极融入全球创新网络,吸纳全球创新资源,构建基础坚实、技术领先、创新活跃、开放协作的人工智能创新生态体系,打造世界级先进制造业产业集群,打造具有全球影响力和国际竞争力的人工智能创新高地。

责任编辑:杨芳