刘晓军:山西吉县唱响时代赞歌 祝福伟大祖国

来源: 紫荆网  作者: 冰洋
刘晓军:山西吉县唱响时代赞歌 祝福伟大祖国

[导读]由山西吉县县委宣传部、县文化和旅游局主办,各乡镇党委政府、县文化馆承办的吉县庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化系列活动——唱响时代赞歌“我和我的祖国”大型合唱活动暨梨花奖“这里是我家”全市舞蹈秧歌大赛(吉县赛区)16日在吉县中心广场启动。

山西吉县唱响时代赞歌。

山西吉县唱响时代赞歌。

紫荆网5月17日报道:由山西吉县县委宣传部、县文化和旅游局主办,各乡镇党委政府、县文化馆承办的吉县庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化系列活动——唱响时代赞歌“我和我的祖国”大型合唱活动暨梨花奖“这里是我家”全市舞蹈秧歌大赛(吉县赛区)16日在吉县中心广场启动。县委常委、宣传部长刘晓军,县人大常委会副主任陈晓爱,副县长邱肖宾,县政协副主席郭东舟出席活动。

邱肖宾主持启动仪式,他说,此次活动旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大爱国主义精神,不断激发广大群众振奋精神,激励党员干部担当作为,共同唱响爱国爱党爱人民的时代强音。

刘晓军在讲话中指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,这既是党和国家政治生活中的大事,也是全国人民包括11万吉州儿女的盛事。70年来,一代又一代吉县人在党的领导下,艰苦创业、攻坚克难、砥砺奋进,经济社会快速发展,城乡面貌日新月异。特别是进入新时代,吉县人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,改革创新、奋发有为,不断培育壮大“三色品牌”,顺利实现了脱贫摘帽,正向着产业兴、百姓富、乡村美的新目标发起新的冲锋,共同为祖国送上最诚挚的祝福。

在活动现场,出席活动的县领导与党员干部、政法干警、环卫工人、志愿者、学生、社会文艺团体和广大群众以饱满的热情、昂扬的姿态、嘹亮的歌声唱响爱祖国、爱家乡的主旋律,奏出新时代开拓奋进的最强音,共同为祖国送上最诚挚的祝福,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福吉县的明天更加美好。

随后,文艺表演舞蹈、健美操、广场舞、诗朗诵、二胡独奏、合唱等精彩的文艺节目纷纷登台,为新中国成立70周年献礼。(冰洋)

责任编辑:张珂