习酒"祖国万岁"走进台湾:以酒为媒 深耕两岸文化

来源: 紫荆网 
习酒

[导读]紫荆网4月19日北京报道:台北国际礼品展2019年4月18日至4月21日在台北世贸中心展览大楼举办。此次展会迎来了世界各个国家和地区的展商。

有情怀的“习酒”走进宝岛台湾。

有情怀的习酒走进宝岛台湾。

紫荆网4月19日北京报道:台北国际礼品展2019年4月18日至4月21日在台北世贸中心展览大楼举办。此次展会迎来了世界各个国家和地区的展商。

这也是习酒“祖国万岁”第一次走进宝岛台湾,为两岸文化深耕。此次与习酒“祖国万岁”一起走进台湾的还有习酒窖藏1988、习酒金质、”祖国万岁“系列文创产品。

此次展会以“有情怀的习酒”为主旨,通过传统酱香白酒传扬中国文化,习酒“祖国万岁”的酒中画“万年青”是见证了七千年前的中华文明,将中华五千年的文明延至七千年,“祖国万岁”以画为载体,以酒为媒介向全世界人民讲述中国故事、讲好中国故事。此次习酒“祖国万岁”进入台湾市场,不仅是商务推广,更是将酒作为媒介,更是一段历史文明的传承。酱香型白酒和书画都是中华民族的传统瑰宝,是一种精神文化的魅力所在,酱香型白酒和书画的结合是传承也是创新,旨在发扬中华传统文化。习酒“祖国万岁”既是酒中画,也是酒中话,画中国之万年青,话祖国之万万年。

习酒“祖国万岁”走进宝岛台湾。

习酒“祖国万岁”走进宝岛台湾。

责任编辑:李莉