猛虎保安集团飞虎特战大队长魏宝宝勇擒杀人嫌犯

来源: 紫荆网  作者: 周原
猛虎保安集团飞虎特战大队长魏宝宝勇擒杀人嫌犯

[导读]山西省晋中市公安局城区分局3月26日通报,致3人死亡在逃嫌犯李秀子已于26日被猛虎保安集团飞虎特战大队大队长魏宝宝生擒。

紫荆网(记者 周 原)4月1日报道:山西省晋中市公安局城区分局3月26日通报,致3人死亡在逃嫌犯李秀子已于26日被猛虎保安集团飞虎特战大队大队长魏宝宝生擒。

2019年3月22日,晋中市榆次区发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人李秀子致三人伤亡后在逃。此案发生后,晋中市公安局城区分局先后数次发布悬赏公告,悬赏额从5万元上升到10万元。

3月26日凌晨3时,警方在获知杀人嫌犯李秀子的藏身地后,迅速调集猛虎保安集团以飞虎特战大队特战队员为主的100名猛虎精兵(均为部队退役特种兵),于26日凌晨4时30分出发,开赴晋中市榆次区配合执行搜山抓捕任务。

按照公安机关要求,猛虎100名安保队员分成三个行动小组,分别负责榆次区长凝镇、庄子乡和东赵乡三个区域,分片对嫌疑人出没过的5个村庄进行地毯式搜索排查,经过3个小时作战模式的徒步搜索,9时55分,2名猛虎队员在长凝镇南庄村一处山洞内发现疑似杀人嫌犯李秀子,飞虎特战大队大队长魏宝宝果断抄起开路用的铁锹,迅速冲入山洞,以雷霆之势将这一“全国通缉、悬赏十万、连杀三人”的杀人嫌疑犯生擒。随后,猛虎队员将杀人凶手成功移交给警方,得到了公安机关领导和附近村民的高度赞扬。

责任编辑:张珂