北京搜宝孵化器金色阳光物业举办企业座谈暨联谊会

来源: 紫荆网  作者: 周原
北京搜宝孵化器金色阳光物业举办企业座谈暨联谊会

[导读]紫荆网1月11日北京电:由北京搜宝创展科技孵化器有限责任公司、北京金色阳光物业管理有限公司、北京极客星辰科技有限公司共同主办的“2019·同心同行”企业座谈暨联谊会在北京搜宝商务中心举办。

北京搜宝创展科技孵化器有限责任公司总经理董波致辞。

北京搜宝创展科技孵化器有限责任公司总经理董波致辞。

紫荆网(记者 周 原)1月11日北京电:“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”岁月更迭,国家主席习近平的新年贺词为我们昭示了新时代的追梦之旅。11日下午,由北京搜宝创展科技孵化器有限责任公司、北京金色阳光物业管理有限公司、北京极客星辰科技有限公司共同主办的“2019·同心同行”企业座谈暨联谊会在北京搜宝商务中心举办,来自搜宝孵化器国高新企业及科技公司的主要负责人出席活动。

北京搜宝创展科技孵化器有限责任公司总经理董波致辞时表示,活动旨在听取企业家代表对孵化服务和物业服务的意见和建议,进一步提升孵化服务和物业服务的能力及水平。加强国高新企业及成长性好的科技企业的企业家们之间的沟通与互动,实现资源共享,优势互补,共同发展。

在活动中,北京搜宝创展科技孵化器有限责任公司经理刘海英回顾了2018年的工作,并对2019年工作进行展望。

北京金色阳光物业管理有限公司综合部经理王晶莹用自己创作的诗歌表达对新春的祝福,以及对未来的期望。她朗诵道:我自豪,我是阳光物业人/骄傲,一路与您相识相伴/响亮而充满激情的铮铮誓言/燃起我依旧希望与您同行的决心/我多希望您能越发强壮/我多希望能参与您成长/让我们共同描绘出属于我们的灿烂与辉煌。

企业家代表北京德亚鼎泰智能科技有限公司总经理陈向阳等相继发言,不仅对搜宝科技孵化器提出了很好的建议,而且表达了对搜宝科技孵化器的精细化管理进行点评,大家一致认为,将在2019年携手共进,共创辉煌。

责任编辑:李丹