张学锋:以身作则回馈商会 振达集团与商会共谋发展

来源: 紫荆网  作者: 刘林
张学锋:以身作则回馈商会 振达集团与商会共谋发展

[导读]紫荆网12月17日北京电: 北京振达餐饮管理集团董事长张学锋被选举为新一届北京鹤岗企业商会会长以来,不忘初心、以身作则、回馈商会,带领商会凝心聚力、团结一心陆续举办多次会员企业考察交流项目路演活动。

北京振达餐饮管理集团董事长张学锋向考察人员介绍集团发展历程和成就。

北京振达餐饮管理集团董事长张学锋向考察人员介绍集团发展历程和成就。

紫荆网(记者 刘 林)12月17日北京电: 北京振达餐饮管理集团16日邀请北京鹤岗企业商会会员走进集团,共商、共谋发展大计。黑龙江省鹤岗市人民政府驻京办李铁耘,副主任孙世斌,创会会长房如義及常务副会长肖正权、于河,秘书长冯玉彬,监事长王大立,副会长李波、李莉、刘成、王军、柳培谦、唐湑、王文彬、韩树心、徐梓铭、周天喜、詹瑞臣及理事姚志刚、楚国涛、张一丁、周杨,会员牛念财、郝泽嘉、喻泽熙、路宽银、王同玉、孙超、张桂红,李墨文、巩海瑶、徐艳、张曦元等107名企业家考察北京振达餐饮管理集团及旗下北京联合大厦美食广场、国家市场监督管理总局内部食堂、中国建筑科学研究院员工餐厅等项目。

北京振达餐饮管理集团董事长、振达企业大学校长张学锋被选举为新一届北京鹤岗企业商会会长以来,不忘初心、以身作则、回馈商会,带领商会凝心聚力、团结一心,秉承“奉献、合作、诚信、共商、共建、共享”的核心价值观,陆续举办多次会员企业考察交流项目路演活动,深得商会企业认可和拥护。

在考察活动中,张学锋亲率振达集团三位股东、五位董事、三位餐饮业资深名誉顾问、集团总部及华北区域十六大高管及总部近百名员工在集团总部(通惠河畔∙国粹园)举行了欢迎仪式,并率欢迎员工向莅临此次活动的商会企业领导展示振达集团的企业文化(振达口号、振达核心价值观、振达发展愿景、振达之歌等)及团队风貌。振达团队铿锵有力、充满激情的企业文化颂唱,靓丽整洁、整齐统一的着装及配饰,无不体现振达人浓郁的企业文化内涵及强大的执行力。新时代、新气象、新作为,商会的嬗变源于振达的理念,大家有目共睹。

张学锋介绍了振达餐饮集团发展历程。振达集团1997年步入团餐行业,是当时首都最早涉足团餐的餐饮公司。振达集团致力于打造首都第一品牌,为民族团膳发展争光。目前,注册资金5000万元的集团产业覆盖农业种植、食品加工、物流配送、餐饮服务,已成为全国综合性餐饮管理集团。

自2010年起,振达餐饮集团制定以首都为大本营逐步向全国发展的战略方向,在北京、天津、河北、青岛、济南、武汉、成都、珠海、深圳等地拥有项目170余家,主要客户包含国家机关、企事业单位、写字楼、工厂、高校、金融、养老院及美食广场等,员工4600余人,日供餐人数达32万人次,2017年营业额突破8亿元,利税近2000万元。

据紫荆网了解,作为商界翘楚,张学锋屡获殊荣:黑龙江省青年委员、黑龙江省鹤岗市政协委员、鹤岗市非国有经济排头兵等政府荣誉,中国烹饪协会多次颁发中国餐饮杰出企业家等荣誉称号。企业连年获得“中国团餐十强企业”、“中国团餐十大品牌”、“中国团餐50强企业”、“中国团餐百强企业”、“北京市消费者信得过企业”等殊荣,在同行业中具有极高的口碑。

在项目实地考察环节,与会人员考察各具典型意义的三家服务企业,分别是北京联合大厦美食广场、国家市场监督管理总局内部食堂、中国建筑科学研究院员工餐厅项目。

北京联合大厦美食广场项目服务范围辐射联合大厦、丰联广场、泛利大厦、中国人寿大厦、悠唐广场及华普中心等5A级写字楼客户,汇聚全球美食,采取店中店知名品牌加盟及档口投资自营模式,每日服务近4000人;国家市场监督管理总局内部食堂项目为人员输出管理费项目,振达配备专业厨师、技术骨干及优秀服务人员50余人的团队,为总局近1000名职工提供营养均衡、可口美味的自助餐;中国建筑科学研究院员工餐厅项目采用自负盈亏合作模式,振达配备100余人专业团队提供零点餐、自助套餐、风味餐、宴会招待餐、咖啡厅、超市及外卖等多类型餐饮服务,每日服务约3600人次。

全体考察人员在振达服务的餐厅及厨房见证了振达积淀二十余年的管理精华及严苛的安全管控体系,厨房区域无清洁设备、无调料车、厨师着布鞋上岗、无水化厨房、目视化管理、店标标准餐品、食品安全检测室、暖心的餐盘加热、菜品营养热量分析、菜品风控人群提示等诸多细节,颠覆了大家以往对食堂厨房的传统观念。

活动中,全体考察成员在中国建筑科学研究院的会议厅进行了座谈,振达餐饮集团总经理李应华就中国团餐行业发展分析、振达代表性服务项目经营报告分享、振达平台与商会共享资源合作愿景等方面为商会企业成员进行了交流,并阐述了集团董事长张学锋不忘初心、以身作则、回馈商会的愿景。各商会企业对振达集团推出的外埠青岛美食广场投资性自营项目路演给予较大认可,并希望进一步洽谈合作事宜。

振达集团致力于打造首都第一品牌。

振达集团致力于打造首都第一品牌。

与会嘉宾合影。

与会嘉宾合影。

责任编辑:李丹