“浙青春 正黔行”湖州师范学院暑期实践如火如荼

来源: 紫荆网  作者: 汤晓晨 江越尧 傅巧婷
“浙青春 正黔行”湖州师范学院暑期实践如火如荼

[导读]紫荆网7月13日讯:7月12日,湖州师范学院商学院“浙青春,正黔行”暑期社会实践团队一行前往湖州碧桂园翡翠湾销售中心,采访了项目负责人周优佳经理,双方就碧桂园在湖州目前的发展以及未来的规划问题进行了交流。

团队成员与碧桂园项目负责人合影留念。

团队成员与碧桂园项目负责人合影留念。

紫荆网(汤晓晨 江越尧 傅巧婷)7月13日讯:为了解房地产企业在浙江湖州的发展状况,探究湖州房地产开发与百姓生活联系的紧密性,7月12日,湖州师范学院商学院“浙青春,正黔行”暑期社会实践团队一行前往湖州碧桂园翡翠湾销售中心,采访了项目负责人周优佳经理,双方就碧桂园在湖州目前的发展以及未来的规划问题进行了交流。

针对碧桂园在湖州的发展问题,周优佳表示,在过去的30年间,碧桂园产业飞速发展,如今,在湖州已拥有22个产业项目,未来发展一直都有详细的规划,希望能在现在的基础上做得更好更强。

周优佳还表示,近年来,为了践行国家精准扶贫目标,碧桂园一直都有在做努力。作为中国最大的新型城镇化住宅开发商,碧桂园始终坚持“农村包围城市”的发展战略以达到缩小城乡差异的目标,始终把“希望社会因我们的存在而变得更加美好”作为永恒的使命。碧桂园管理者从百姓宜居角度出发,积极响应国家号召,融入政府的思想因地制宜去尝试建造经济适用房,将碧桂园打造成老百姓买得起的好房子。“我们希望碧桂园能给入住的居民带来幸福感、安全感。”

在了解到“浙青春,正黔行”团队此次将继续前去贵州做社会实践时,周优佳对团队表示高度赞扬,认为当代大学生能够深入贫困地区推动当地的精准扶贫是一件了不起的事。

通过此次专访,团队成员更加确信,碧桂园集团作为中国新型城镇化进程的身体力行者和全球绿色生态智慧城市的建造者,一直都在为推动中国新型城镇化和现代化贡献力量。展望未来,碧桂园将走在时代发展的前沿,在原有的经营策略上融入精准扶贫思想,为更多的人谋求福利。

团队成员与周优佳现场交流。

团队成员与周优佳现场交流。

责任编辑:虹影