汉腾汽车经销商网络覆盖260地级市卫星店超1300家

来源: 紫荆网 
汉腾汽车经销商网络覆盖260地级市卫星店超1300家

[导读]紫荆网6月27日讯 汉腾汽车2018年招商会日前在上饶举行,共有来自29个城市的33家意向经销商参与本次会议,会议结束后,签约经销商共18家。

汉腾汽车经销商网络覆盖260地级市卫星店超1300家。

汉腾汽车经销商网络覆盖260地级市卫星店超1300家。

紫荆网6月27日讯 汉腾汽车2018年招商会日前在上饶举行,共有来自29个城市的33家意向经销商参与本次会议,会议结束后,签约经销商共18家。目前,汉腾汽车经销商网络已遍布中国大陆全部31个省级行政区,覆盖近260个地级市,卫星店及二级网点已超过1300家。

汉腾汽车正在通过不断丰富的产品矩阵,满足不同层次,不同需求的消费者。 “难以想象,汉腾汽车作为一个新品牌,在适应市场的速度上却毫不逊色,快到令人惊讶!”山西经销商李先生表示。正是汉腾汽车强大的产品实力和优秀的服务质量,让汉腾汽车产品一经推出,便受到消费者的欢迎,迅速扎根市场。

汉腾汽车自成立以来,潜心发展,创造出了一系列令业界瞩目的“汉腾速度”。汉腾汽车首款产品汉腾X7一经上市,就获得市场及消费者一致好评。汉腾汽车顺势而为,秉承着高品质的造车理念,精心打造了汉腾X5和汉腾X7S。首款新能源车型汉腾X7 PHEV也于2017年11月在广州车展上市。在今年4月的北京车展上,汉腾汽车带来了旗下全新品类车型——汉腾纯电动轿车和汉腾MPV。如此紧锣密鼓,新产品一款接一款的发展节奏,在造车新面孔中并不多见。

汉腾汽车不仅拥有由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的实验室,其技术中心还拥有研发人员近千人,具备从整车造型、工程设计、以及新能源汽车核心零部件电池、电机、电控、发动机等的关键核心技术的研发能力和制造能力,值得一提的是,国家级“千人计划”海归专家所带领的团队自主研发出的新能源汽车电池管理BMS技术已达到国际顶尖水平。汉腾汽车成功开发的电池包也被中国汽车研究院推荐为“中国电池总成示范产品”。

因为有消费者的认可才会取得经销商的认可,有了经销商的认可,汉腾汽车才能在短期内搭建起质量高、数量多的渠道体系。山东经销商王先生试驾了汉腾X5 EV。谈及用车体验,他忍不住竖起大拇指赞叹道:“汉腾X5 EV做工精细,空间大,配置丰富,对比其他品牌同级别的新能源车,定价也非常合理,我要是消费者肯定会买!”

汉腾汽车将经销商视为“梦想合伙人”,坚持公平互赢,秉承“责任共担,成果共享,和谐发展,战略合作”的理念让经销商更有归属感。“与汉腾汽车合作真的是一段非常愉快的经历。”经销商吴先生说,“汉腾汽车性价比和保值率高,商务政策好,投资回报率高,而且产品的更新速度很快。我今天做了个重大的决定,这次回泉州,要将我手里地段最好的其他品牌的4S店改建为汉腾汽车4S店!”

汉腾汽车经销商网络覆盖260地级市卫星店超1300家。

汉腾汽车经销商网络覆盖260地级市卫星店超1300家。

责任编辑:李梦怡