河南周口市人大常委会副主任程新华到太康视察工作

来源: 太康县政府网 
河南周口市人大常委会副主任程新华到太康视察工作

[导读]程新华指出,农村人居环境整治工作势在必行,要加强组织保障,统筹推进,夯实工作基础,持之以恒做好农村人居环境整治各项工作。

程新华到太康县视察指导工作。

程新华到太康县视察指导工作。

河南省周口市人大常委会副主任程新华23日带领全市农村人居环境整治工作视察组到我县视察指导工作。县人大常委会主任张思民,副主任邱范卉及政府办、住建局等部门负责人陪同。

视察组一行实地查看了我县老冢镇、符草楼镇等乡镇人居环境整治工作情况。详细了解了我县污水处理、农村基础设施建设、长效保洁机制等方面工作情况。

在随后召开的座谈会上,县住建局主要负责同志就我县改善农村人居环境工作情况进行了汇报。视察组认为我县在改善农村人居环境工作中,领导重视,行动积极,推进有序,成效明显,对我县在改善农村人居环境工作给予了充分肯定。

程新华指出,农村人居环境整治工作势在必行,要加强组织保障,统筹推进,夯实工作基础,持之以恒做好农村人居环境整治各项工作。通过推广示范点、示范村先进经验,因地制宜,打造符合自身发展特点的新农村,努力在改善农村人居环境上取得更大成绩。

责任编辑:李侨侨