和谐人居幸福永年 河北邯郸永年区春季房展会召开

来源: 邯郸广播电视报 
和谐人居幸福永年 河北邯郸永年区春季房展会召开

[导读]4月29日,由区住建局主办的“和谐人居、幸福永年”2018年春季房地产展示会在太极广场隆重召开。

永年区2018年春季房地产展示会开幕式。

永年区2018年春季房地产展示会开幕式。

4月29日,由区住建局主办的“和谐人居、幸福永年”2018年春季房地产展示会在太极广场隆重召开,市房管局、区住建局、物价局、工商食药监局、人行永年支行、公积金管理部等部门领导及住建局、工商局业务科室干部职工、10家房地产开发企业参加了展示会开幕式。

本次房地产展示会从4月29日到5月1日,共计3天。在展示会上,区住建局集中为全区群众普及合法的购房知识,大力度宣传房地产开发有关法律法规,现场解答群众咨询,告知广大购房者在购房时双方的权利和义务,帮助广大购房者充分了解购房的合法程序,为购房者远离非法房源、维护合法权益保驾护航。

本次展会作为把握与引导市场走向的窗口、服务民生的平台,坚持“政府主导、市场化运作”的办展方式,履行“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”的宗旨,携手河北飞宇、河北招贤、河北卓立、河北康居、邯郸城阳、邯郸天骏、邯郸大唐、邯郸龙泰、邯郸科翔、邯郸浩翔等10家优秀房地产企业,为我区居民提供更加优质的房源和服务,吸引了上千名群众的参与和咨询。

参加本次展示会的群众纷纷表示,这次房产展示会使老百姓知道了购买合法房源的重要性,对我区的房地产有了更充分的了解,给居民正确选房、购房指明了方向,对维护购房者的合法权益具有重大的现实意义。

下一步,区住建局将进一步加大对房产地市场的监管力度,严厉打击违法预售等违法违规行为,继续为提升我区住宅小区建设水平,打造舒适优美的居住环境、建设和谐人居、幸福永贡献力量!

永年区2018年春季房地产展示会现场。

永年区2018年春季房地产展示会现场。

接受采访。

接受采访。

责任编辑:李梦怡