2017(第九届)“塘厦高博会”启幕 将持续至26日

来源: 紫荆网  作者: 陈银萍
2017(第九届)“塘厦高博会”启幕 将持续至26日

[导读]紫荆网11月24日东莞报道:11月23日上午,2017(第九届)“塘厦高博会”在东莞市塘厦镇盛大启幕,展会将从23日持续至26日,共设塘厦塘龙广场主会场和观澜湖东莞球会分会场两大会场。

2017塘厦杯中国业余公开赛开幕。

2017塘厦杯中国业余公开赛开幕。

紫荆网(记者 陈银萍)11月24日东莞报道:11月23日上午,2017(第九届)“塘厦高博会”在东莞市塘厦镇盛大启幕,展会将从23日持续至26日,共设塘厦塘龙广场主会场和观澜湖东莞球会分会场两大会场,设立展位650个,以科技化和多元化等行业发展潮流为展现,增设观澜湖球会为分会场,两大会场共约21000平米,规模超过历届。

塘龙广场主会场共设十大专业展区,涵盖了高尔夫球具、高尔夫模拟器、高尔夫服装鞋帽、练习场设备设施等高尔夫全产业链产品。会场内,150多家、上百个国内外知名品牌亮相,其中国际品牌有XXIO、Honma、SG、JL、ECCO、Under Armour、PING,国内及塘厦本土品牌有茅台高尔夫酒、喜力克斯、百乐图、TDX、铁汉、琉球、塘厦、CTGG等,另外肇煌、真工等本土优质企业也都携带了企业最新、最优的产品亮相。

高博会一直延续“展会+赛事”的传统,在展会期间还同期举办2017“塘厦杯”中国高尔夫球业余公开赛、2017“塘厦杯”青少年高尔夫球公开赛、2017“塘厦高博会”高尔夫球邀请赛等多项赛事,吸引了众多参展企业、外界嘉宾、青少年学生、业余高手参与,塘厦高博会通过展会前的三大赛事,已“点燃”展会热度。

被誉为“中国高尔夫产业名镇”、 “世界高尔夫名镇”东莞塘厦镇已发展成为全球高尔夫生产企业集聚度最高的区域。目前,全球约八成高尔夫运动用品由广东制造,而在广东制造的高尔夫运动用品中,又有五成由塘厦制造完成。目前,塘厦汇聚了观澜湖球会以及150多家高尔夫生产销售企业,高尔夫产业年产值超过22亿元。

“塘厦高博会”从2009年举办首届以来,今年已是第九届,成为了华南区最具规模、最具影响力的高尔夫行业盛会,第九届“塘厦高博会”组委会邀请了众多专家学者、企业代表,举办了主题为《新时代·新征程·新高尔夫产业》论坛和《粤港澳大湾区国家战略下建设“塘厦高尔夫产业特色小镇”》论坛,通过专家意见帮助企业解决核心痛点,促企业转型升级,探讨如何建成高尔夫产业特色小镇。

塘厦自主品牌CTGG。

塘厦自主品牌CTGG。

2017“塘厦杯”青少年高尔夫球公开赛。

2017“塘厦杯”青少年高尔夫球公开赛。

责任编辑:庄 蕾