陕西副省长魏增军拜会中联办副主任仇鸿

来源: 紫荆网  作者: 邹 宏

[导读]紫荆网11月14日香港报告:11月13日晚,抵港开展第七届陕粤港澳经济合作活动周的陕西省副省长魏增军,拜会了中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿。

T1Kh-fynshev5853492

紫荆网(记者 邹 宏)11月14日香港报告:11月13日晚,抵港开展第七届陕粤港澳经济合作活动周的陕西省副省长魏增军,拜会了中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿。

魏增军代表陕西省政府感谢中央政府驻港联络办长期以来对陕西发展的关心和支持。他说,陕西正在认真学习贯彻落实党的十九大精神,加快推进“一带一路”建设和中国(陕西)自由贸易试验区建设。香港一直稳居陕西外资来源地之首,在现代服务业发展等诸多方面也有值得学习的地方。希望中央政府驻港联络办继续关注和支持陕西发展,促进两地实现合作共赢。

仇鸿表示,深化港陕交流合作,是落实党的十九大对港澳同胞“共担”“共享”要求的务实举措,相信本次港陕经济合作活动一定会取得圆满成功。

西安市长上官吉庆等参加会见。

pHHH-fynship2256089

责任编辑:庄 蕾