尊师重教爱生 北京月坛中学教师节表彰大会举行

来源: 紫荆网  作者: 常 晶

[导读]紫荆网9月7日北京电:在第33个教师节来临之际,北京月坛中学7日下午召开“尊师·重教·爱生——2017年第33个教师节庆祝表彰大会,对优秀教师进行表彰。

紫荆网(记者 常 晶)9月7日北京电:缤纷9月,秋高气爽,在第33个教师节来临之际,北京月坛中学于7日下午在京召开“尊师·重教·爱生——2017年第33个教师节庆祝表彰大会”。北京市西城区外事侨务办公室、西城区教委、武警北京总队六支队、火箭军96618部队、月坛街道办事处、月坛街道南礼士路社区、月坛派出所等单位代表,及部分学生家长、新闻媒体记者应邀出席表彰大会。

在表彰大会上,北京月坛中学以“明理明德、笃学笃行”的精神热烈庆祝第33个教师节,并对在三尺讲台上呕心沥血、默默奉献的优秀教师进行了表彰。

北京月坛中学是全国唯一一所全校都以日语为第一外语的公立完全中学,是一所国家级高中特色建设项目学校,是国际交流示范校。

据北京月坛中学校长张文生先生透露,40多年来,月坛中学以促进师生全面而有个性的发展为办学根本,以培养具有国际视野、善于合作共事、健康生存发展的人为育人目标,坚持全程设计、全员主体、全面发展的办学思想,不断提高学校教育的国际化、社会化、个性化水平,在国内和日本有着良好声誉和影响。

责任编辑:杨海波