2016塘厦高博会11月24日开幕 展位已预订出近七成

来源: 紫荆网  作者: 陈银萍
2016塘厦高博会11月24日开幕 展位已预订出近七成

[导读]从2016年9月起,塘厦在试点班的基础上,将高尔夫青少年教育在全镇公办中小学全面铺开,新增五所公办小学开设高尔夫体育课程,塘厦希望就青少年高尔夫的发展,能为东莞、广东,乃至全国输送最好的高尔夫人才。

紫荆网(记者 陈银萍)9月5日北京电:在刚刚结束的奥运会,中国高尔夫选手冯姗姗获得了一枚铜牌,这为一直致力打造世界高尔夫名镇的塘厦,带来了欢欣的鼓舞,也为即将在11月份举办的2016塘厦高博会打开了更加广阔的新视野,高尔夫作为塘厦的特色产业,还一直致力于把塘厦打造成高尔夫教育重镇。塘厦从2014年9月开始,就在塘厦初级中学和塘厦中心小学开设高尔夫教育试点,两年来共让1300多名学生接触到了高尔夫课程,并掌握一定的高尔夫击球技巧。从2016年9月起,塘厦在试点班的基础上,将高尔夫青少年教育在全镇公办中小学全面铺开,新增五所公办小学开设高尔夫体育课程,塘厦希望就青少年高尔夫的发展,能为东莞、广东,乃至全国输送最好的高尔夫人才。

2016(第八届)塘厦高尔夫球博览(简称“塘厦高博会”)定于11月24日至27日在塘厦镇举行,展会面积约18000平米,共设展位约600个。今年的塘厦高博会将以几大赛事贯穿展会,赛事分别是:(1)塘厦第三次冠名的国家级赛事——“中国高尔夫球业余公开赛”;(2)第二届 “塘厦杯”青少年高尔夫模拟器邀请赛;(3)首届“塘厦杯”全国高尔夫球场经理人邀请赛,届时将吸引全国几百位专业球场经理人来到塘厦,参加高博会。

塘厦高博会“是今年华南区唯一的高尔夫行业专业年展,本届展会继续以“展会+赛事+专业活动”的形式,围绕高尔夫竞技、高尔夫配套设施、高尔夫用品等行业,汇集高尔夫用品上下游资源、高尔夫产业营销资源、高尔夫文化与科技发展,丰富展会活动,构建高尔夫资源展示、交流与合作平台。截至目前,展位已预订出近七成。

责任编辑:马玉萍