台湾游览车自撞26人无一人生还 乘客均来自辽宁

来源: 紫荆网综合 
台湾游览车自撞26人无一人生还 乘客均来自辽宁

[导读]据台湾联合新闻网报道,台湾主干道2号游览车发生大火,酿成大陆团26人重大死伤,警消根据第一时间现场画面推判,当时红珊瑚游览车车头冒出大火,浓烟直灌整个车厢,可能是车头严重受损,且浓烟迅速充斥车厢,因此车内大陆团乘客及司机共26人,无一逃出。

136610569_副本

起火现场。(紫荆网资料图)

紫荆网综合(记者 朱敏)7月19日北京电:今天中午12时57分,台湾桃园机场联络道发生自撞车祸。一辆游览车因不明原因撞上护栏,整辆车随即起火燃烧,火势在13点21分扑灭,目前已造成26人死亡。起火的游览车为一来自大陆辽宁省的旅行团,旅客24人,8名男性,16名女性,7月12日抵达台湾,计划今天乘机返回。遇难者中有三名孩子,其中两名13岁,一名12岁,均来自大连。

据台湾联合新闻网报道,台湾主干道2号游览车发生大火,酿成大陆团26人重大死伤,警消根据第一时间现场画面推判,当时红珊瑚游览车车头冒出大火,浓烟直灌整个车厢,可能是车头严重受损,且浓烟迅速充斥车厢,因此车内大陆团乘客及司机共26人,无一逃出。

初步了解,原因疑似游览车后门卡到护栏,因此内部乘客都无法逃生,包含领队在内都出不来,因此有26人死亡,详细的事故原因有待进一步理清。另据台湾媒体报道,警方和消防人员勘查游览车,发现多具遗体集中在车辆中段,怀疑可能车中间的逃生门出了故障,才造成如此严重死伤。

责任编辑:朱敏