女协警暴雨中赤脚指挥交通 引来群众自发慰问

来源: 四川新闻网  作者: 余开洋
女协警暴雨中赤脚指挥交通 引来群众自发慰问

[导读]达州市交警支队作为一支党的队伍,人民的队伍;更够得到广大市民的认可和关怀,作为一名普通的人民交警,我感动既高兴又自豪;老百姓的认可是对交警工作最大的肯定。”

“感谢你们!你们辛苦了!”数日前达州持续暴雨,交警二大队的女协警陈思伶暴雨中赤脚执勤的照片,感动无数网友和市民。昨(29)日下午,近百名达州市民自发来到达城各交警岗位,看望慰问正在一线工作的交警们,给他们送去了矿泉水、保温杯等慰问品。

“今天过来的都是我们一个微信群的群友,前几天暴雨女交警赤脚执勤的照片,让我们很感动。所以大家纷纷倡议来看看一线的交警们。”市民谢女士说。

据达州市交警支队政委龙剑介绍,这么大规模的群众自发看望慰问交警,在他从警印象中还是第一次。“达州市交警支队作为一支党的队伍,人民的队伍;缓堵保畅,保证人民群众平安出行是我们的义务更是责任。更够得到广大市民的认可和关怀,作为一名普通的人民交警,我感动既高兴又自豪;老百姓的认可是对交警工作最大的肯定。”

责任编辑:朱敏