朴有天性侵案爆第5名受害者:帮你还债 跟我同居

来源: 中国新闻网 
朴有天性侵案爆第5名受害者:帮你还债 跟我同居

[导读]据韩媒报导,受害的4名女生对警方表示,朴有天在发生性关系前,不只会先称赞女生漂亮,还嘴甜说道:“我很喜欢你,来我家吧,哥哥煮饭给你吃。”

u=3217922877,3927323868&fm=11&gp=0_副本

朴有天。(紫荆网资料图)

据台湾“东森新闻”消息,韩国偶像演员朴有天性侵疑云还没水落石出,又爆出第5名受害者E女,且出示“被叫去厕所”的聊天纪录,引发外界哗然;韩媒近日踢爆警方侦讯受害4女的供词,口径一致指称他以“我很喜欢你,来我家一起住吧!”对女生甜言蜜语,且还声称要替在酒店工作的女生还清债务,让女生无法抗拒。

据韩媒报导,受害的4名女生对警方表示,朴有天在发生性关系前,不只会先称赞女生漂亮,还嘴甜说道:“我很喜欢你,来我家吧,哥哥煮饭给你吃。”随后更要女生开始学做菜,营造男女朋友之间的甜蜜气氛,女子供称,过程中虽然明确拒绝发生性关系,但最后还是无法抵抗。

此外,有部分受害女子透露,朴有天会跟她们说出:“为什么在这种地方工作?如果有借钱的话,我可以帮你还清,不用担心。”贴心的言语让女生信以为真,但警方表示,因为B、C、D女声称被强暴的时间已经是6个月至2年前,决定性的证据很难查明。

责任编辑:朱敏