兄弟钓龙虾落水 13岁哥哥推弟上岸后溺水身亡

来源: 中国江西网  作者: 陈文斌,张思楠
兄弟钓龙虾落水 13岁哥哥推弟上岸后溺水身亡

[导读]虽然只有13岁的稚嫩身躯,但小戴还是奋力将落水的弟弟推上岸,最后自己不幸溺水。5月16日18时,消防官兵在抚州市临川区太阳镇中学附近水塘的一个角落,打捞起已经没有呼吸的小戴。

2151400409

记者报道:虽然只有13岁的稚嫩身躯,但小戴还是奋力将落水的弟弟推上岸,最后自己不幸溺水。5月16日18时,消防官兵在抚州市临川区太阳镇中学附近水塘的一个角落,打捞起已经没有呼吸的小戴。

“弟弟先落水,哥哥就下去救他,但后来弟弟安全上岸了,他自己却上不来了。”抚州市临川区文昌路中队消防官兵告诉记者,水塘位于太阳镇中学后面,大约50平方米,有两米多深。

“为了防止学生落水,学校特意围着水塘建起了两米多高的围墙,没想到这兄弟俩为了钓龙虾,竟然翻墙进来。”太阳镇中学的周老师听见呼救声后赶到现场,却只看到站在岸边的弟弟,水面一片平静,根本看不到哥哥的身影。

周老师当即通知学校领导并报警,大家一起打捞小戴,直到消防官兵赶到后,才在水塘南部的一个角落里发现小戴,此时小戴已经没有了呼吸。

责任编辑:许含冰