男子刑满释放欲庆祝 结果醉酒闹事又被查出吸毒

来源: 华商报  作者: 卿荣波
男子刑满释放欲庆祝 结果醉酒闹事又被查出吸毒

[导读]经询问,该男子称他22岁,2015年11月,因盗窃、吸毒被西安警方强戒转刑拘,4月13日才被释放。本想在老乡烤肉摊喝点酒庆祝一下,结果因为喝多了,与老乡发生了争吵。

刚被放出来,结果在庆祝时又醉酒闹事,他又被警方查出吸毒,强制隔离戒毒两年。

4月14日,公安站前分局站前警务站接群众报警称,火车站附近,有一男子醉酒闹事,民警出警到现场将其带回派出所调查。

经询问,该男子称他22岁,2015年11月,因盗窃、吸毒被西安警方强戒转刑拘,4月13日才被释放。本想在老乡烤肉摊喝点酒庆祝一下,结果因为喝多了,与老乡发生了争吵。

经民警在公安网查询核实,该男子2015年3月份因为吸毒被警方行政拘留。

民警对其进行尿检测试,结果显示阳性,男子交代4月13日他刚一出来就又沾上了毒品。目前,西安站前分局对该男子作出了强制隔离戒毒两年的行政处罚。

责任编辑:马玉萍