“拼命三郎”吴亦凡新年开门红 行程公益忙不停

来源: 中国青年网 
“拼命三郎”吴亦凡新年开门红 行程公益忙不停

[导读]结束伦敦时装周不久,2016年NBA明星名人赛正式邀请吴亦凡出赛的消息登上头条。在圆了自己的梦想之后,他也希望能够尽自己最大的力量去帮助更多的人去实现他们的梦想,因此有了启动这个公益项目的想法。

1453878913310

元旦已过,春节将至。大家正忙着清算一年的成果并准备好好放松一下,可娱乐圈的“拼命三郎”吴亦凡已经踏上了新的工作行程。先是在2016年的开头闪亮现身世界顶级伦敦时装周的T台上,而后又是受邀参加2月的NBA名人赛。此外,一项热心公益的他也推出自己的公益项目“不凡荣誉球场”,激励每个有梦想的孩子。

1月中旬,吴亦凡亮相伦敦时装周T台上的新闻和照片刷爆了各大海内外的媒体头条,作为首位受邀参加走秀的中国男艺人,吴亦凡以修长的身材和强大的气场将品牌的主题完美诠释。一时间,海外媒体被这张中国面孔吸引的争相报道,中国媒体更是被领衔闭幕走秀的消息震惊。当晚,吴亦凡演员、歌手的职业后面,又加上了模特一项。秀后,品牌首席设计师更是亲自接见交谈。伦敦时装周作为设计新秀崛起的摇篮,这对有自创品牌想法的吴亦凡无疑是一个非常好的起点。

结束伦敦时装周不久,2016年NBA明星名人赛正式邀请吴亦凡出赛的消息登上头条。11岁开始接触篮球,每次在接受采访时必提篮球的吴亦凡此次终于可以圆梦。少年时期和篮球梦想失之交臂的他如今站在另一个舞台上绽放光芒,两次顶端的圆梦行程让人感叹他的付出和对梦想的执着。

在完成自己梦想的路上,吴亦凡也借此良机推出了自己筹划很久的公益项目——不凡荣誉球场。提到为何有次想法,吴亦凡表示,因为自己在很多地方打过球,深知球场对于篮球水平的发挥乃至选手的健康至关重要,看到很多少年因为球场场地落后,甚至有的地方都没有球场,他非常难过。在圆了自己的梦想之后,他也希望能够尽自己最大的力量去帮助更多的人去实现他们的梦想,因此有了启动这个公益项目的想法。如今,他表示将会通过自己的努力,邀请专业的团队协助,帮助更多爱篮球的孩子实现他们的梦想。

目前,忙于各大卫视春晚录制行程的吴亦凡仍旧抽空练球,为即将到来的NBA明星名人赛做准备。而“不凡荣誉球场”的LOGO也正在公开向社会征集,并承诺今年的第一个球场将会由吴亦凡本人实现。

责任编辑:许含冰