杰米·福克斯路遇车辆翻车 勇救醉酒司机获赞(图)

来源: 中国新闻网 
杰米·福克斯路遇车辆翻车 勇救醉酒司机获赞(图)

[导读]当时,有名休假的救护人员经过车祸现场,立即下车跟杰米·福克斯抢救司机,他们合力打破车窗并弄断故障的安全带,将司机救出后车子随即爆炸,惊险犹如拍电影。

U609P4T8D7725957F107DT20160121093452

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,奥斯卡影帝杰米·福克斯(Jamie Foxx)不仅在影片中出演管理者,私下也很有正义感。日前,他晚间外出时偶遇一起酒驾车祸,司机喝得醉醺醺的,驾驶车辆时不仅超速还偏离路线,最后在路边翻车,车子起火,见此情景,杰米·福克斯立刻上前营救,被赞是真英雄。

当时,有名休假的救护人员经过车祸现场,立即下车跟杰米·福克斯抢救司机,他们合力打破车窗并弄断故障的安全带,将司机救出后车子随即爆炸,惊险犹如拍电影。据悉,该司机年仅32岁,车祸造成他头颈与胸部受伤,但幸运捡回一命。

时候,杰米·福克斯接受采访时十分低调,表示只是做了该做的事,不是什么英雄,司机父亲则对他表达了谢意,大大拥抱了他。

责任编辑:孙永政