郭采洁与旧爱杨佑宁仍联络:会有任何的可能性

来源: 中国新闻网 
郭采洁与旧爱杨佑宁仍联络:会有任何的可能性

[导读]据台湾“中国时报”消息,郭采洁曾与杨佑宁有过一段感情,但分手后二人还一起合作电影。近日接受采访时,她透露曾要求改剧本,还笑问导演邱瓈宽:“干么这样弄我?”

CqgNOladm36AYfIDAAAAAAAAAAA515.550x412

据台湾“中国时报”消息,郭采洁曾与杨佑宁有过一段感情,但分手后二人还一起合作电影。近日接受采访时,她透露曾要求改剧本,还笑问导演邱瓈宽:“干么这样弄我?”

“当初真的没想过会拍续集”,郭采洁说,也透露要和杨佑宁再扮情侣确实有点抗拒。但她也表示,与对方分手后仍维持好友关系,也没断过联系,“也不可能换角演出,后来没想太多就决定拍了”。

片中,郭采洁与杨佑宁未婚育有一子,为了孩子,她努力催婚,却闹出一系列误会。郭采洁说,演喜剧有疗伤效果,也说现实中不会渴望有小孩,一切随缘,“我从来不会羡慕,还是会让另一半来决定”。

去年,郭采洁演艺事业进展顺利,推出多部电影的同时也发布了新专辑,被问目前感情状况,她直言没有想太多,和杨佑宁也都很尊重彼此,“还是会有任何的可能性”。

责任编辑:许含冰