游客出境前到KTV开"毒宴" 不料"游"进拘留所

来源: 南国早报  作者: 钟小启
游客出境前到KTV开

[导读]这些吸毒人员大部分是外地人,本想经东兴市到越南旅游,出发的前一天晚上,他们和在东兴本地的朋友到KTV聚会,并一起吸食毒品“神仙水”和“K粉”,没想到却被民警一举抓获。

201601181410019a136_550

吸毒人员在包厢内被查获

一帮来自外地的游客经东兴市到越南玩,出发前一晚和东兴朋友到KTV玩时,吸食“K粉”等毒品。1月15日上午,14名吸毒人员被东兴边防派出所在KTV包厢内一举查获。

当日上午9时,该所巡逻民警例行对辖区内娱乐场所进行检查,在检查至东兴市某KTV时,民警发现一包厢内横七竖八躺着10多人,部分人员对民警的到来浑然不知。民警判断该包厢里的人有聚众吸毒的嫌疑,遂一起带回所内作进一步调查。经查,有14人的尿液检测结果均呈阳性,且他们均对其吸食毒品“神仙水”和“K粉”的行为供认不讳。

经询问,这些吸毒人员大部分是外地人,本想经东兴市到越南旅游,出发的前一天晚上,他们和在东兴本地的朋友到KTV聚会,并一起吸食毒品“神仙水”和“K粉”,没想到却被民警一举抓获。目前,14人已被依法行政拘留。

责任编辑:孙永政