十年后再合作 王珞丹称片中情侣刘烨男人味更浓

来源: 京华时报 
十年后再合作 王珞丹称片中情侣刘烨男人味更浓

[导读]由香港导演彭顺执导,著名编剧刘恒操刀的电影《我的战争》日前在河北天漠影视基地正式杀青。该片由刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁等主演,讲述了一群平凡又伟大的年轻人为了保卫国家毅然决然远赴他乡,在残酷的战场上所发生的故事。

5478469588844851854

由香港导演彭顺执导,著名编剧刘恒操刀的电影《我的战争》日前在河北天漠影视基地正式杀青。该片由刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁等主演,讲述了一群平凡又伟大的年轻人为了保卫国家毅然决然远赴他乡,在残酷的战场上所发生的故事。十年后再合作,王珞丹称片中情侣刘烨“男人味更浓了”。

刘烨在该片中饰演一位志愿军连长孙北川,与王珞丹饰演的同乡孟三夏在战场相遇,并成为一对欢喜冤家,历经重重磨难后,两人之间的情感升华。刘烨和王珞丹表示,这是他们时隔十年后的第二次合作,两人都有很大的变化。王珞丹说,相比十年之前,刘烨男人味更浓了,“特别是眼神很有戏,好像他一瞪眼,孙北川就上身了。”

责任编辑:许含冰