谢娜蒙面装仍被拍到 疑惑发问:怎么认出我的?

来源: 国际在线 
谢娜蒙面装仍被拍到 疑惑发问:怎么认出我的?

[导读]1月6日消息,早前,谢娜以一身蒙面装现身机场,被拍到后,引发网友热议。昨晚,谢娜更新微博晒蒙面照,并写道:“是怎么认出是我的?”照片中,谢娜戴着黑色大口罩,夸张的“雷锋帽”遮住整张脸,脸眼睛都几乎看不到,包裹的非常的严实。

CqgNOlaMW7uAMu8sAAAAAAAAAAA187.469x450

1月6日消息,早前,谢娜以一身蒙面装现身机场,被拍到后,引发网友热议。昨晚,谢娜更新微博晒蒙面照,并写道:“是怎么认出是我的?”照片中,谢娜戴着黑色大口罩,夸张的“雷锋帽”遮住整张脸,脸眼睛都几乎看不到,包裹的非常的严实。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃,其中有网友借用近日流行语回应称:“主要看气质!”以下摘取网友神调侃:

仙人掌是怪:正常人不会穿成这样。

哦是光洙:气质!气质懂吗?

小丽ge:马栏山坡姐的气质是掩盖不了的。

漩木_:这种风格目测就是娜姐,我的女神。

我有三宫六院七十二男妃:哈哈哈,这就是你的风格,只有你,别人代替不了。

责任编辑:许含冰