首都航空一乘客欲在飞行中开舱门 被控后扬言自杀

来源: 中国交通新闻网 
首都航空一乘客欲在飞行中开舱门 被控后扬言自杀

[导读]民航资源网迅速回应称,首都航空JD5180飞机上有乘客在飞行过程中企图开客舱门,被机组控制后,又扬言要自杀。与其同行的2名乘客,与机组发生肢体冲突,目前3人都被机组控制,机场公安已经准备就绪。

紫荆网1月4日北京电:据中国交通新闻网消息,1月4日发生一起飞机乘客企图开舱门事件。

当天14时左右,网友@RogerStandy称:“首都航空JD5180飞机上有乘客在飞行过程中企图开客舱门,被机组控制后,又扬言要自杀。与其同行的2名乘客,与机组发生肢体冲突,目前3人都被机组控制,机场公安已经准备就绪。想说,作为空乘人员真是不容易,碰到这种不怕死的,也只能迎难而上,还好机上禁带管制刀具等违禁品。”

民航资源网迅速回应称,首都航空JD5180飞机上有乘客在飞行过程中企图开客舱门,被机组控制后,又扬言要自杀。与其同行的2名乘客,与机组发生肢体冲突,目前3人都被机组控制,机场公安已经准备就绪。

据悉,首都航空JD5180航班为湖南长沙飞往海南三亚,A320机型执飞,飞行距离为1398公里,飞行时间2小时6分,目前航班已经于14时11分抵达目的地机场。

责任编辑:李元红