司机打瞌睡车滚下百米山崖 系安全带捡一命

来源: 贵阳晚报  作者: 黄宝华
司机打瞌睡车滚下百米山崖 系安全带捡一命

[导读]幸运的是,该车司机王某没有大碍,被先期赶到现场的派出所民警救出。据王某介绍,他的母亲刚去世,这几天一直在老家料理丧事,连续5天没有睡觉。

1518938847

12月29日,遵义一名司机驾车行经207省道时,连人带车冲出公路,滚下百米多高的山崖下。所幸的是,事发时司机系了安全带,身体并无大碍。

12月29日,绥阳县公安局交警大队接到报警:一辆皮卡车在行经207省道时,从大路槽乡团山路段冲出公路。

据前往现场调查的民警介绍,事发路段的山崖有100多米高,这辆皮卡车冲出公路后,滚至崖底河边,四脚朝天,车辆已严重受损。幸运的是,该车司机王某没有大碍,被先期赶到现场的派出所民警救出。

据王某介绍,他的母亲刚去世,这几天一直在老家料理丧事,连续5天没有睡觉。

王某称,他平时驾车有系安全带的习惯,行至事发路段时,他感觉眼皮直打架,在一瞬间睡着,接着皮卡车就冲出了公路。

目前,事故仍在调查中。

责任编辑:赵晴雨