央视春晚一审在央视老台举行 赵忠祥可能回归

来源: 武汉晚报 
央视春晚一审在央视老台举行 赵忠祥可能回归

[导读]昨天春晚一审,共有四个节目亮相,分别是曹云金刘云天搭档、苗阜王声搭档、乔杉修睿搭档、邵峰孙涛搭档。昨天还意外见到了赵忠祥的身影。

2805584251

赵忠祥现身一审

紫荆网11月17日北京电:据武汉晚报消息,11月16日央视春节联欢晚会语言类节目一审在央视老台举行,昨天共有四个节目参加节目一审,曹云金刘云天搭档、苗阜王声搭档、乔杉修睿搭档、邵峰孙涛搭档都亮相老台接受节目第一次审查。之前冯巩、岳云鹏、郭冬临等笑星都曾亮相影视之家,此次一审,这几位则没来参加。此外赵忠祥、朱迅也出现在一审现场,两人或有节目亮相。

春晚的舞台捧红了无数的笑星,很多网络热词都是通过春晚走红。所以每年春晚的语言类节目一直都是外界最关注的节目类型。今年吕逸涛的“鲜肉”导演团队对语言类节目方面会有什么创新值得期待。前天爆出谢娜要搭档李菁上春晚,并已提前通过一审,就可想见今年语言类节目的创新力度。

昨天春晚一审,共有四个节目亮相,分别是曹云金刘云天搭档、苗阜王声搭档、乔杉修睿搭档、邵峰孙涛搭档。

昨天还意外见到了赵忠祥的身影。赵忠祥今年是要主持还是会有特别节目的安排,他与朱迅一同现身是否两人会有合作?这一切都不得而知,但是赵忠祥能够回归,相信会让不少观众欣喜不已。

赵忠祥和朱迅一同现身会有合作吗?

责任编辑:赵晴雨