云南镇雄连发两起校园暴力案件 2名中学生身亡

来源: 紫荆网综合 
云南镇雄连发两起校园暴力案件 2名中学生身亡

[导读]知情人士爆料称,10月22日下午,镇雄县五德镇五德中学两名高三学生在校内发生冲突,其中一人在教室内身亡;10月25日,镇雄县中屯乡中屯中学一名初三学生在校内被打,后抢救无效身亡。

Img425067310

镇雄县五德镇五德中学 资料图

紫荆网11月3日北京电:据澎湃新闻报道,云南昭通市镇雄县警方向记者证实,4天内,该县两所中学接连发生两起校园暴力事件,造成两名学生死亡。

知情人士爆料称,10月22日下午,镇雄县五德镇五德中学两名高三学生在校内发生冲突,其中一人在教室内身亡;10月25日,镇雄县中屯乡中屯中学一名初三学生在校内被打,后抢救无效身亡。

五德中学死亡学生的亲属告诉记者,案发后学校承担了相关责任,犯罪嫌疑人已被控制。

听闻采访两起校园命案,镇雄县教育局工作人员直接挂断记者的电话,随后不再接听。涉事两所中学电话均无人接听。

11月2日,镇雄县五德镇派出所民警向记者证实,10月22日下午,五德中学两名高三学生在校内发生冲突,其中一名学生身亡;事发后镇雄县公安局刑侦大队介入调查,目前案件尚在调查中,具体案情不便透露。

镇雄县中屯乡派出所工作人员告诉澎湃新闻,10月25日晚,中屯中学一名初三学生在校内与人斗殴,身受重伤,在送往医院抢救的途中身亡,年仅16岁;犯罪嫌疑人为社会闲散人员,18岁,于事发当晚被警方抓获。

责任编辑:孙永政