23:30直播世预赛关键战 国足客场战卡塔尔

来源: 紫荆网综合 
23:30直播世预赛关键战 国足客场战卡塔尔

[导读]此番国足与卡塔尔的比赛十分关键,如果国足取胜将可取代对手成为小组第一,占据有利局面,反之则将陷入困境。

紫荆网10月8日北京电:据新浪体育报道,北京时间10月8日23:30,中国男足将迎来2018年世界杯预选赛40强赛第4轮比赛,对手是卡塔尔。

在此前进行的小组赛中,中国队取得了2胜1平的战绩,客场6-0战胜不丹,主场0-0战平中国香港,客场3-0战胜马尔代夫,目前,中国队排名小组第二,比三战三胜的卡塔尔少了2分。

根据世预赛40强赛规则,8个小组当中小组第一将直接晋级12强赛,此外4个成绩最好的小组第二也将晋级。此番国足与卡塔尔的比赛十分关键,如果国足取胜将可取代对手成为小组第一,占据有利局面,反之则将陷入困境。

在世预赛中,中国队对卡塔尔的战绩比较糟糕,7次在世界杯亚洲区预选赛交锋,中国队对卡塔尔1胜3平3负处于绝对劣势。对于本场比赛,主帅佩兰认为客场拿一分也可接受。

责任编辑:孙永政