小学教师与学生母亲约会遭学生父亲敲诈15万

来源: 紫荆网综合  作者: 曹小波 张冬妮 林清智
小学教师与学生母亲约会遭学生父亲敲诈15万

[导读]张强以王明与其妻子关系暧昧为要挟,要求王明断绝与妻子来往,拿出5万元作了结。王明没有答应,张强只好作罢。

紫荆网9月30日北京电:据现代快报报道,47岁的王明是镇江某小学老师,今年上半年他通过家长群认识了班上一女生的妈妈刘小梅,双方互生好感,还在王明家中私会。两人关系很快被刘小梅丈夫张强发现,他借此向王明索要15万元。昨天,记者从镇江蒋乔派出所获悉,张强因涉嫌敲诈勒索被刑事拘留,目前已被释放取保候审。

老师和学生妈妈好上了,约会被发现

据警方介绍,镇江某小学老师王明的老婆经常出差。今年上半年,他通过家长微信群,认识了一位女生的妈妈刘小梅。自4月起,王明与刘小梅经常在微信上聊天,关系暧昧。

9月11日晚上,王明通过微信,邀请刘小梅到他家中玩。刘小梅应约前往,两人发生了性关系。

不料,刘小梅在回家途中,被丈夫张强发现。在逼问下,刘小梅告诉丈夫,自己刚去了王明家里,虽关系暧昧,但两人仅仅聊了会儿天,搂搂抱抱。

张强听后十分生气,打电话将王明约到某小区门口,双方发生争执并打架。

张强以王明与其妻子关系暧昧为要挟,要求王明断绝与妻子来往,拿出5万元作了结。王明没有答应,张强只好作罢。

为息事宁人,老师给了学生爸爸15万

过了两天,张强和刘小梅又来到王明所在学校,张强提出,要王明拿出20万元摆平此事,否则要他丢工作。王明没办法,双方讨价还价,最终约定15万了结此事。

9月15日,王明背着老婆,将自己15万元私房钱给了张强。张强拿到钱后写下收条称,“此事到此结束,保证今后不再找事,并保证不向第三人透露此事。”

王明也写下保证书表示,“我保证对方家庭和小孩不受无缘无故的伤害,此事至此结束。”

没想到,拿到钱的当晚,张强又从妻子口中逼问出,9月11日晚上,妻子在王明家中与对方发生了性关系。得知这一情况后,张强非常生气,他认为15万元不能解决问题,第二天一早,就打电话给王明要求其再拿出钱。王明接到张强电话后,十分害怕,无奈之下,报警称“有经济纠纷”。

学生爸爸涉嫌敲诈勒索被刑拘

通过侦查,警方最终认定,张强因其妻子与王明关系暧昧,于9月11日晚至9月17日期间,多次以揭露其暧昧关系为要挟,向王明勒索钱财,迫使王明通过汇票的方式付给其人民币15万元。

昨天,记者从蒋乔派出所获悉,9月16日,张强因涉嫌敲诈勒索被刑事拘留,他存到银行里的这15万元也被扣留。23日,张强被释放取保候审,警方即将向检方移送此案。

责任编辑:孙永政