14岁女孩送妹妹上学后失踪 失踪前曾收到可疑短信

来源: 紫荆网综合 
14岁女孩送妹妹上学后失踪 失踪前曾收到可疑短信

[导读]赵女士告诉记者,大女儿一直辍学在家,平时就不爱说话。女儿突然失踪后,她还曾按照那条短信的号码给对方打过电话。赵女士说,发现女儿不见后,就立刻向辖区派出所报了警,并印发了寻人启事,希望好心人见到女儿后能及时和她取得联系。

1631413V4-0

紫荆网9月11日北京报道:据西部网消息,9月7号,西安三兆村赵女士家14岁的大女儿,在送完妹妹上学后突然失踪,全家人焦急寻找但一直没有音讯。据赵女士说,在女儿走失前一晚她的手机曾收到过一条短信,她怀疑女儿的突然失踪可能和这条信息有关。

赵女士告诉记者,自己14岁的大女儿每天都会送妹妹去上学,走失的那天早上,同样也是将妹妹送上了村口的公交车。

赵女士:9月7号早上,她送她妹妹上学,送上车也没见她回来。到下午放学的时候,我问她妹妹,你姐呢,你姐把你送上车往哪走了。(她说)我看见我姐往北面走了,还问我姐你上哪儿去,她说不上哪儿去。

让赵女士没想到的是,直到当天晚上,大女儿也没有回家。在焦急寻找的同时,赵女士突然想到在女儿失踪的前一天晚上,她的手机曾收到过一条可疑短信,内容有约女儿见面的意思。

赵女士:前一天晚上 就是9月6号晚上8点多的时候,来了一条短信,(内容)说那好,你明天早上过来,我在那里等你,我也好想见到你。我当时也没在意,就把那条短信删了。我到营业厅去把那个(详单)打出来了,我女儿给人家(短信)都发了好多次了,三个多月了。

赵女士告诉记者,大女儿一直辍学在家,平时就不爱说话。在走失前,她曾两次发现女儿在用自己的手机和别人聊天,但却没有多问。女儿突然失踪后,她还曾按照那条短信的号码给对方打过电话。

赵女士:我还给他打过电话,打过去没说两句他就挂了,我再打的时候他也不接电话。

记者:听声音是一个什么人?

赵女士:他说的是普通话,是个男的,好像就是二十(岁)左右的。

赵女士说,发现女儿不见后,就立刻向辖区派出所报了警,并印发了寻人启事,希望好心人见到女儿后能及时和她取得联系。

赵女士电话:15209235754

记者从接警的西安公安雁塔分局曲江派出所了解到,此事已经立案,目前正在调查中。

责任编辑:孙永政