鱼香肉丝没有“鱼” 拒付钱 小情侣泼餐馆脏物

来源: 紫荆网综合 
鱼香肉丝没有“鱼” 拒付钱 小情侣泼餐馆脏物

[导读]前晚8点过,餐馆来了一对小情侣,操着重庆话点了两碗小面和一份鱼香肉丝。但是,两人吃了几口,女子突然抱怨:“鱼香肉丝里面怎么没有鱼,好难吃!”男的听后就找到他理论,质问鱼香肉丝里面为何没有鱼。

紫荆网8月6日北京电:据重庆商报报道, 川菜鱼香肉丝是葱和酸甜的巧妙汇聚,让原本没有鱼的一道菜充满了鱼的香味。前晚,北碚城南二毛面庄来了一对小情侣,点了两碗面和鱼香肉丝,两人却表示鱼香肉丝没有“鱼”,为此和餐馆老板大吵并拒绝付钱。没消气的小伙子还在半夜趁无人时,朝餐馆店门泼了一堆污物。

昨日,面庄老板费先生说,他们做生意多年,一向都是和气生财。前晚8点过,餐馆来了一对小情侣,操着重庆话点了两碗小面和一份鱼香肉丝。但是,两人吃了几口,女子突然抱怨:“鱼香肉丝里面怎么没有鱼,好难吃!”男的听后就找到他理论,质问鱼香肉丝里面为何没有鱼。

这一问,把费先生和妻子问笑了,他赶紧解释鱼香肉丝本就没有鱼,都是用调料调出的鱼香味。可这样的解释让小情侣无法接受,吵闹着要求退菜。最终,两人只给了面钱,还骂骂咧咧地扬长而去。

更让费先生没有想到的是,昨天一大早,他们发现店门被人泼了一堆污物。夫妻二人查看监控后找到了肇事者。原来不是别人,正是头一天在店内大闹的男子。

记者在监控中看到,男子是在凌晨12点过骑着电动车来的,等周围人走完后,朝店门扔出一堆东西后,快速驶离现场。

目前,费先生已经向北温泉派出所报案,警方正在对事情进行调查

责任编辑:马玉萍