陈水扁势力不满爆料 斥“民进党比国民党还狠”

来源: 中国新闻网 
陈水扁势力不满爆料 斥“民进党比国民党还狠”

[导读]据台湾《联合报》报道,对于民进党前发言人徐佳青爆料批评,党内挺陈水扁势力全面反扑。陈水扁民间医疗小组发言人陈昭姿昨说,陈水扁气到睡不着,甚至想写遗书抗议。

2

1月5日,台湾当局前领导人陈水扁获准保外就医。陈水扁坐着轮椅,其子陈致中将其推至台中监狱大门口,并搀扶他上车。(资料图)中新社发 路梅 摄  

中新网3月10日电 据台湾《联合报》报道,对于民进党前发言人徐佳青爆料批评,党内挺陈水扁势力全面反扑。陈水扁民间医疗小组发言人陈昭姿昨说,陈水扁气到睡不着,甚至想写遗书抗议,“医疗小组负责救人,民进党负责杀人。”

“民进党比国民党还狠。”陈水扁医疗小组成员郭正典说,国民党最终让扁保外就医,但民进党似乎怕扁在外面待太久,所以又放话说扁还有贪污案件未办,好像希望扁又被抓回去关。

台北市府顾问洪智坤昨说,没事找事要炸开这个潘多拉盒子,接下来鸡飞狗跳难免;随后又在网上贴文:“蔡英文的部队尽是一军拔尖菁英、均是人间极品,在最后一哩路上逞凶斗狠,也算是让人大开眼界。”但第二篇文章贴出不到20分钟就删除。

责任编辑: