南京市长网上给市民拜年:为南京注更多正能量

来源: 现代快报 

[导读]今天是农历除夕,昨天,南京市人大常委会官微“@南京人大”晒出了市委副书记、市长缪瑞林给网友拜年的祝福语。据悉,去年缪瑞林就曾通过微博、微信向市民、网友拜年。

快报讯(记者 鹿伟) 今天是农历除夕,昨天,南京市人大常委会官微“@南京人大”晒出了市委副书记、市长缪瑞林给网友拜年的祝福语。据悉,去年缪瑞林就曾通过微博、微信向市民、网友拜年。

“@南京人大”写道:骏马奔腾辞旧岁,“羊羊”喜气贺新年。值此辞旧迎新之际,市委副书记、市长缪瑞林通过人民网向全国网友和社会各界人士拜年:恭祝大家新春快乐!新的一年,希望广大网友一如既往地关心南京、支持南京、给力南京。

缪瑞林拜年祝福全文如下:

“在农历羊年来临之际,谨向全国网友拜年,恭祝大家新春快乐!新的一年,希望广大网友一如既往地关心南京、支持南京、给力南京,为我们推动经济发展、现代农业建设、文化建设、民生建设、全面从严治党五个方面迈上新台阶,加快建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新南京,注入更多正能量!”

责任编辑:HKONG