牡丹江9月10日起新增一趟至温州旅客列车

来源: 牡丹江日报   

东北网8月28日讯 为进一步满足牡丹江市民出行需求,自9月10日起,原来由哈尔滨至温州K554/3次旅客列车,将延伸至牡丹江站,这意味着牡丹江市将新增开一趟直达温州的旅客列车。

据了解,根据出行情况,哈尔滨铁路局对部分运力进行重新调整。具体调整情况为,从年9月10日起,由哈尔滨站K554/1次始发旅客列车改为由牡丹江站始发,运行区段调整为牡丹江至温州,车次不变;由温州站K552/3次旅客列车始发改为牡丹江站终点到达,运行区段调整为温州至牡丹江,车次不变。

铁路部门相关工作人员介绍,这趟旅客列车路过的省会城市有哈尔滨、长春、沈阳、天津、济南、南京、杭州。本次调整后,牡丹江市民乘坐该趟列车不用买两张票了,出行将更方便。与此同时,哈尔滨铁路部门提醒广大旅客,随着暑运接近尾声,哈尔滨铁路局将陆续停运或调整临客的运行区段,请广大旅客查询相关信息。

责任编辑: