吴彦祖自曝被盗号内幕 刘烨微博调侃“人艰别拆”

来源: 新华娱乐 

[导读]随着吴彦祖主演的新片《窃听风云3》在全国公映,吴彦祖也在5月29日发微博自曝为何近日在网上有各种“反常”行为。

随着吴彦祖主演的新片《窃听风云3》在全国公映,吴彦祖也在5月29日发微博自曝为何近日在网上有各种“反常”行为。在微博里吴彦祖先是抱歉未能出席首映式,然后特意提到:“感谢一下刘烨,虽然我也不知道为什么要感谢你。”,而刘烨很快在微博上回应:“人艰别拆。”两人的默契互动引发网友热议,纷纷称男神“又调皮了”!

自5月15日,一向以酷型慎言形象示人的吴彦祖连发微博,自曝电影《窃听风云3》的种种内幕,先是称:“(《窃听风云3》)这次我很好,这次我没事”,第二日又发微博称为求不死结局而“哭着来到片场对导演说:来吧,搞多惨都行。”让网友们连连发出质疑,“是不是被“火华社”社长刘烨盗号?!”一时间,#吴彦祖被刘烨盗号#成为网络热门话题,有网友称:“自从和刘烨定了娃娃亲,吴彦祖也变成段子手了。”连知名段子手“Happy张江”也发文做鉴定:“#吴彦祖被刘烨盗号#确认无误!”

在吴彦祖连发微博期间,刘烨从未做出回应,直到29日,刘烨对盗号事件给出回应:“人艰别拆。”让关注此事的网友一片哗然,最后有网友给出建议:“火华社长刘烨终于承认他的盗号行为,还请求网友不要继续揭发,很多网友认为火华的行为也是情有可原的,都是为了儿子的婚事捉急,怕亲家吴彦祖忘记自己,但是还是要说一句,吴彦祖赶快换密码吧。”

责任编辑:张雨